Allo Stand Florio, simbolo della Bella Epoque realizzato da Ernesto Basile nell’epoca fulgida dei Florio, sulla costa sud di Palermo, a pochi metri dal mare, scoppiettante il calendario estivo di appuntamenti “Summer 2024” con “Magicomio”. 

Appuntamento domenica 4 agosto alle 22,000 con lo spettacolo di magia e risate di  Francesco Scimemi, un  inventore che, grazie ai suoi   strabilianti giochi di prestigio diverte e trascina il pubblico in un mondo surreale di fantasia e comicità. “Animale da palcoscenico”, fuori dagli schemi, coinvolge il pubblico con gag, sorprese e  ad un ritmo velocissimo s’ indagano  gli automatismi dell’essere umano,  si parla di poesia e si celebra il cinema.Tradotto in quattro lingue, “Magicomio” dal 1989 ha toccato le 2500 repliche e ha visitato quattro continenti.

A Francesco Scimemi, l’idea di unire magia e comicità gli viene quando ancora quindicenne, al suo primo spettacolo importante al Teatro Madison di Palermo, insegue un coniglio “ribelle”. Da quell’incidente nasce “Magicomio”, lo spettacolo che da sempre porta con successo in giro per il mondo personalizzandolo ogni volta in modo diverso. Scoperto da  Pippo Baudo nella trasmissione “Gran Premio”,  nella quale “Magicomio” fu protagonista per 15 settimane,  riscosse  grande successo di audience e critica.Aperto per aperitivi dal martedi alla domenica dalle 19,30 nel giardino dedicato a Donna Franca Florio,lo Stand Florio è oasi di relax, gusto e bellezza.

Ampia la scelta dei cocktails con, accanto ai classici, anche le signatures del bartender dello Stand Florio insieme alle specialità dello  chef Gaetano La Mantia. Must dell’estate 2024, è la pizza al padellino, di cui si può scegliere impasto e topping. Realizzata con un impasto a fermentazione mista, si può anche scegliere l’mpasto rustico o quello alla curcuma con semi di sesamo nero. Per il topping, ampia la scelta: dalla burrata di bufala con crudo di gambero rosso al fior di latte siciliano con cotto di suino nero al vino e chips di zucchine.
E ancora, dal brasato di maialino nero con fondo bruno di vitello e fonduta di caciocavallo. C’è anche la pizza al padellino vegetariana con humus ceci, scalora saltate e capuliato (tritato) di pomodoro secco.  Oltre anche a cruditè di mare e ad un’ accurata selezione di salumi.

Via Messina Marine, 40 – 90123 – Palermo
+39 091 730 8360 | +39 351 570 2022
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